Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'Elzévire
26 septembre 2014

Risotto

Ingrédients: Pour 4 personnes 250 g de riz à risotto 1 oignon 10 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 70 cl de bouillon de volaille 75 g de parmesan fraîchement râpé Réalisation: Réalisez le bouillon et maintenez le tiède pendant tout...
Publicité
Publicité
21 septembre 2014

Paupiettes de veau

Ingrédients: 6 paupiettes de veau 1 oignon 50 g de beurre 1 verre de vin blanc 1 cuillère à soupe de maizena 1 boite de champignons 1 paquet de lardons Sel, poivre Réalisation: Dans la cocotte minute, faites fondre 50 g de beurre et faites dorer l'oignon...
18 septembre 2014

Terrine courgette-chèvre, ail et menthe

Ingrédients: 3 grosses gousses d’ail 1 grosse courgette 1 fromage de chèvre (150g) 100 g defromage blanc (type Jockey) 1 belle poignée de feuilles de menthe (4 cuillers à café mixées) 2 oeufs sel, poivre ¼ de cuillère à café de tabasco Réalisation: Préchauffez...
14 septembre 2014

Tartelettes au crabe

Ingrédients: 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 150g de chair de crabe cuite, émiettée 2 cuillères à soupe de ciboulette 2 pincées de zeste de citron râpé, vert de préférence 2 pincées de curry en poudre 1 pincée de piment de cayenne...
11 septembre 2014

Cannellonis à la brousse

Ingrédients: pâte à raviolis chinois 360 g de brousse (g) 300g de concassée de tomates 2 gousses d'ail Fromage râpé 1 oeuf battu menthe, persil, thym Réalisation: Hachez l'ail. Ciselez la menthe et le persil. Versez la brousse et les œufs dans un saladier....
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Tarte à l'oignon

Ingrédients: 1 pâte brisée 1 kg d'oignons surgelés 20 cl de crème fraîche 2 oeufs 1 paquet de lardons fumés Sel, poivre Réalisation: Faites fondre les oignons dans une poële sans trop prendre de couleur. Ajoutez les lardons, salez et poivrez. Préchauffez...
7 septembre 2014

tarte fine poires et reblochon

Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 kg de poires 1 reblochon 10 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 œuf + 2 jaunes 10 g de beurre 1 cuil. à café de graines de cumin sel, poivre Filet de canard séché en option Réalisation: Etalez la pâte feuilletée....
4 septembre 2014

Tomates farcies

Ingrédients: (pour 4 personnes) : 500 g de chair à saucisse 4 grosses tomates 3 petits oignons 2 gousses d'ail 1 oeuf persil, herbes de provence, sel, poivre Réalisation: Couper le haut des tomates et les évider. Mélangez la chair à saucisse, la pulpe...
2 septembre 2014

Tarte aux brocolis et aux amandes

Ingrédients: 1 pate brisée750 g de brocolis20 cl de crème2 oeufs 50 de poudre d'amandes10 g de beurresel, poivre, muscade Réalisation: Préchauffez le four à 200°. Pochez les bouquets de brocolis 2 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez. Etalez la...
30 août 2014

Filet mignon aux poires

Filet mignon aux poires
Ingrédients: 1 filet mignon de porc3 poires2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de mieldu thympoivre, sel10 cl de vin blanc10 cl d'eau2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne Réalisation: Enduisez le filet mignon d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 120
Publicité