26 août 2021
Sauce chimichuri
- ½ bouquet de persil
- ½ bouquet de coriandre
- 2 c-a-soupe d'origan frais
- 4 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge (comme le le piment Fresno ou tout autre piment rouge)
- 2 c-a-soupe de vinaigre rouge
- 1 c-a-soupe de jus de citron
- 120 ml d'huile d'olive
- 1 échalote (facultatif mais apporte du gout)
- sel, poivre noir
Instructions
- Hacher finement les herbes (persil, origan et coriandre) sans oublier l’échalote si vous aimez. N’hésitez pas a utiliser un hachoir pour gagner du temps.
- Verser dans un bol et ajouter les reste des ingrédients huile d'olive, vinaigre et jus de citron.
- Assaisonner en sel, poivre et piment fort.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir
ou
Publicité
Publicité
Commentaires