Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'Elzévire
15 août 2015

Palourdes Bulhão Pato

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de palourdes
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail en rondelles
  • 5 cl de vin blanc
  • le jus d'un demi citron
  • 1 demi citron en rondelles
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • sel et poivre
Bien faire dégorger les palourdesDANS de l'eau salée, la veille. 
2Faire blondir l'ail dans l'huile d'olive. Arroser avec le vin blanc et porter à ébullition. Ajouter les palourdes. Saler et poivrer. 
Couvrir et cuire jusqu'à ouverture des coquilles. Retirer aussitôt de la chaleur. 
Pour finir
Décorer avec des rondelles deCITRON et quelques brins de coriandre.
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 119
Publicité