Poisson illico presto
Pour 1 personne:
-mettre une feuille de salade (ou une tranche d'aubergine grillée picard ou une boule d'épinards en branche surgelés)
-poser 1 filet de poisson surgelé dessus
-assaisonner selon inspiration (badigeon de pesto vert italien, 1 cs. de crème fleurette light, 1 cs. de vin blanc, ciboulette, herbes de provence, 1 tomate cerise coupée en 2...)
Ne pas trop garnir!
Mettre au micro-ondes 700-800watt environ 1,5-2,5mn (dépend du four, de la quantité de garniture...).
Si vous ne savez pas, mieux vaut commencer par 1,5mn, ouvrir pour jeter un oeil, et remettre 30s à 1mn... le but c'est que le poisson soit juste cuit à point car ça va très vite...
Cuisson d'une seule papillote à la fois!
Attendre 1-2mn. avant de de manger (le poisson finit de cuire doucement dans sa vapeur)
Déguster avec riz, légumes, pâtes, pommes de terre vapeur...