spätzles
Ingrédients:
400 g de farine
2 oeufs
5 ml de sel
20 cl d'eau
Réalisation:
Dans un bol, mélangez la farine, le sel, les oeufs et l'eau...
La pâte doit être épaisse, légèrement coulante.
Dès que la pâte est prête, faites bouillir de l'eau salée avec un bouillon.
Lorsque celle ci est à ébullition, posez le Spätzle party, sur la casserole, et versez y la pâte dans le creux de la grille. Raclez à l'aide du racloir, jusqu'à ce que les Spätzle passent à travers les trous de la grille et tombent dans l'eau.
Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits.
Retirez les à l'aide de l'écumoire, puis plongez les dans l'eau froide et égouttez les rapidement .
Renouvelez l'opération, jusqu'à épuisement de la pâte.
Faites revenir les spätzles dans une poêle avec du beurre.